Не вырубить топором

Я пожалуй от похвал, как от печки, поведу.
И чего лишь я не брал, что терял в бреду.
Сколько хожено дорог, тропами и трактами.
Скольких выгнал за порог и за тракторы.
Сам же я пишу пером, от того балдею,
Что работу топором подарил халдею.
Хоть какую чушь рожу, светопреставление,
Сам себя вознагражу за рвение до гения.


Рецензии