За всё я благодарна Богу...

Мне рядом нужен человек ,
С которым проживу весь век.
Тот, что мной будет дорожить
Мною дышать, меня любить!!!

Бояться потерять меня ,
Без мыслей обо мне- ни дня !!!
И чтобы отпустить не смог..
И он со мной!!!Помог мне бог!!!

За всё я благодарна Богу ,
Что освещал мою дорогу,
И помогал он мне в пути
Дорогой праведной идти...

Когда нуждалась- сил давал,
Что я хочу, как будто знал...
Спасибо , Бог- ты мой кумир!!!
Я верю в твой небесный мир...

Ты всё мне дал,что только мог:
Полёт души, правдивость строк
И красоту ,и доброту,
И веру в счастье и в  мечту!!!

Спасибо, что всегда со мной,
За свет небесный и земной!!!
Ты-ангел мой, хранитель мой
Люблю тебя я всей душой!!!


Рецензии
Искренне признаваясь в любви к Богу, признаешься в любви ко всем! Хорошо написАла, Наташ!!!💐

Мироныч   10.05.2016 12:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Олеж, большое!!!Рада твоему отзыву!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   30.04.2016 17:54   Заявить о нарушении