Концерт

Вчера, поздней ночью, концерт я смотрела.
Филипп, парень звёздный, король менестрелей,
Прекрасное шоу, с размахом, поставил.
Талантом большим он моё сердце плавил!

Душа его пела о боли разлуки,
И песни летели, а голоса звуки
Пронзали стрелою мне сердце и душу,
Страдание и боль вырывая наружу!

Терзал моё сердце Филипп Лучезарный.
Закрыли нам двери в любовь, а казармы
Печали большой, нараспашку, открыли,
И грустью глубокой сердца там облили.

А песни его мне, до боли знакомы!
Мне пел их любимый, и, прошлым влекома,
Я вновь улетала, где были мы вместе,
Где счастье узнала!..Ох, эти мне песни!

Спасибо, Филипп, за концерт и за слёзы!
За то, что познали любовь мы и грозы!.
Душой мы сроднились с тобой, менестрель!
В ней тоже моя тихо плачет свирель.

30.04.2016 год.



 


Рецензии