Улыбка

АШ
И беда, по сути, не беда,
Если рядом есть твоя улыбка,
Жизнь смеётся ласково тогда
От тепла и доброты избытка.

Радуюсь, в ответ благодарю –
О любых проблемах забываю.
Жив и счастлив я, пока люблю,
Если же люблю, все побеждаю.

Будь!
Светить, любить и побеждать –
Значит, быть счастливой и любимой.
Как прекрасно свет твой ощущать,
Радостно
И так необходимо!
30.04.16


Рецензии