Нужною быть хочу я..

Надо уметь творить
То, что реально нужно,
Надо уметь любить,
Чтоб не творить бездушно.

Нужно любить и верить,
В сердце тоску вмещая,
Сердцем и только сердцем
Каждую боль  прощая.

Господи, не прошу я
Личного счастья, чуда.
Нужною быть хочу я
Каждым случайным людям.


Рецензии