Цветы, согревающие сердце

Расцвели цветочки
Прямо во дворе,
И светлее стало
И тебе, и мне!

И любовь, и нежность,
Что в душе со мной,
Что так греют сердце,
Оживут весной!

PS. Этот цветок называется мускари.
Фото автора 28.04.2016 г.
г. Москва.


Рецензии