Прощание

Кипарисовое царство
На прощанье гасит свечи,
Сладкого дождя лекарство
Льёт крутым холмам на плечи.

Нам дано земное братство
С этим небом, с этим морем…
Неподъёмное богатство
Вместе с радостью и горем.

И автобусные окна
Любопытными глазами
Жадно смотрят через стёкла
Окроплённые слезами.

Дома ждут берёзы, ели,
Ждут привычные заботы.
Волны моря отшумели,
Убежав за повороты.


                Апрель.
                Крым. Гурзуф.


Рецензии
Всё прекрасно,всё красиво,удивительно на диво.С уваженьем

Забина   30.04.2016 15:44     Заявить о нарушении
С праздником! Удачи.

Генриетта Вютерих   01.05.2016 08:53   Заявить о нарушении