В звездной ночи предо мною бант халатный развяжи..

В звездной ночи предо мною бант халатный развяжи.
Тело, жаждущее страсти, соблазняя, обнажи.

Излучи в меня на ложе магнетический свой взгляд,
Улыбнись и содрогайся от головушки до пят.

Я же стану тебя нежно в умилении ласкать,
Буду ручки, буду ножки неустанно целовать.

С высоты луна младая озарит собою тишь,
Ты же в стоне от экстаза обезумев возлетишь.

Чтобы песнь твою не слышал ряд соседей, например,
Мы от всех их оградимся глухотой немых портьер.               
 


Рецензии