Истинный сюжет

Видно сердце напитало
те слова которых нет.
В них есть сила,а не слабость,
в них есть истины привет.

Глянь на небе,звёзды блещут
и такая красота!
И душа,она трепещет,
когда видит облака.

И так хочется забыться
и утешиться,хоть чем.
И поэтому наверно
мы здесь ищем слово-твердь.

Сила воли,сила духа
и всего,что здесь царит.
Мы не можем жить без слуха,
нам Господь, он дал творить!

Верить в светлое начало
и не ведать в жизни страх!
И чтоб жизнь,она венчала,
чтоб жила и оживало
Слово-жить, и пить тут свет!
Это истинный сюжет!


Рецензии