Реклама счетных палочек

Однажды, много тысяч лет назад, в Древнем Китае,
Собрались за столом знатные мудрецы.
Сидели седовласые старички мысли кидали,
И придумали счётные палочки.

Удобно, практично и очень доступно.
На палочках считают детсадовцы и школяры.
Подобные палочки можно использовать,
И для учёбы, и для игры!

Оставьте калькуляторы и прочую технику!
Зря, что ли китайцы ломали зрачки?
Отдайтесь традициям, используйте для счёта
Исключительно счётные палочки!


Рецензии