Узнаешь! ты мои стихи...

Узнаешь! ты мои стихи...
Скажи узнаешь?
Они как белые цветы...
То расцветут...то потеряешь...
Узнаешь! сколько мне дорог...
Пройти ведь нужно...
И свет который одинок...
Теряет утро ...


Рецензии