Не понятно, что в голове...

Не понятно, что в голове:
Словно там поселился рой пчёл.
Что-то дёргает, даже во сне,
И привычный закал твой прошёл.
Что случилось? - Не знаешь ответ.
Заволок тебя стресс до краёв.
В мыслях - только какой-то лишь бред,
Да отчаяния слышится рёв...


Рецензии