Рецензия 202

Рецензия на «Дух времени...» (Шалимов Сергей)

Дух времени... ДУХ СВЕТА!!!
Учится НАДО нам смотреть душою,
Которая СТРЕМИТЬСЯ к МИРУ,
В котором каждый - друг, не воин!
Не надо нам играть их роль,
Которую навязывают нам упорно,
СТРЕМИТЬСЯ к МИРУ НАДО нам, в чем СОЛЬ -
СМЫСЛ ЖИЗНИ сей, Дух душ все ВОЛЬНЫЙ!!!
Лишь только ВЫБРАТЬ надо , где нам быть:
Иль в Светлой стороне, иль в темной.
Невежество, конечно, тянется к войне,
Но в Свете людям не нужны их войны.
На души СТОИТ посмотреть,
Послушать, что они глаголят...
Коль хитрый ум нам говорит,
То, значит, что душа в неволе!!!
Освобождайте души Светлые СМЕЛЕЙ,
Не угождайте скользкому уму...обманит.
Душа - нам МАТЬ - ОСНОВА,
Она к ЛЮБВИ ВСЕОБЩЕЙ всех нас манит!!!
(30.04.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии