Мне на север. Мне на Гайны...

Мне на север. Мне на Гайны,
Где кругом одна тайга,
Где её на всём пространстве
Вновь укутали снега.

Мне сюда не для веселья,
Мне сюда не для услад,
Мне на Нямнич, где в могилах
Мама с папою лежат.

Через двадцать лет вновь вместе
Среди сосен на бору.
Молча постою меж ними -
Силы я от них беру.


Фото из Интернета
Дорога - Сергеевский - Гайны


Рецензии