Город славный Тюмень на Туре

Город славный Тюмень на Туре
На высоком стоит берегу.
Песен много и стихов  о тебе,
Но ещё сочинить я хочу.

Я люблю тебя город родной,
Хоть в России много мест есть других.
Но, о Тюмени  пишу лишь одной
О красотах её городских.

Как же город Тюмень не любить.
Сколько в нём красоты кругом.
Хорошо и уютно в нём жить.
Этот город - родной мой дом.

В этом городе родился и я,
На его я улицах рос.
Здесь друзья и семья моя,
И всей душой я к Тюмени прирос.


Рецензии