Здраву быть

   ***
Что нашей форме крепость даёт,
Духа сияние, Мысли полёт,
Радость Дерзания, творческий труд,
Самопознания вечный маршрут
Искрою Божией чистой себя,
Ведущей начало от мощи Огня
Великой Вселенной, времени счёт
Медленней ритмом, обратный отсчёт,
Суетной бренности мизерна власть,
В мудрости, здравии жизнию всласть
Мы наслаждаемся, вечной, святой
И первозданной её Красотой,
Крылья Любви в высь возносят Небес,
Мы - Человеки, звучи, блага весть,
Знания Светом в Сердце лучись,
В миг долгожданный призывно сошлись
В точке единой и сроки, и средства,
Значит, осталось явить только действо,
Данных возможностей не упустить
И Беспредельность Сознаньем вместить,
Мысль восприемлить, воистину, смелую,
Духа наш свободен и здраву быть телу!
   ***


Рецензии