Я пришла с тобой поговорить...

                Маме.

Я пришла с тобой поговорить,
Выслушаю все твои советы.
Мне в разлуке путь сюда торить,
И не возражать на все ответы.

Не всегда я слушала тебя,
Не всегда порой и понимала,
Только сколько помню я себя,
Правота твоя нас догоняла.

За тебя сейчас на мир гляжу
Сиротливость нашу понимаю.
В мир иной письма не напишу…
Молча постою, повспоминаю.


Рецензии