Ich habe nicht gefragt dich

Ich habe nicht gefragt dich
wo meine guten Morgen
wo meine leckeren Kaffee
Ich habe nicht gefragt dich
 und wie ist mein guter Sorge
und warum gehst du Galliffet

Ich habe nicht gefragt dich

Warum bist du nicht lachen
und warum bist du still
Ich habe nicht gefragt dich
ich wei;, du liebst es machen,
weil Ihr Leben ist ein Spiel

Ich habe nicht gefragt dich
Ich habe nicht gefragt dich

Ich habe nicht gefragt
wo waren Sie gestern nacht  (Abend)
- Die freie Wahl der Liebe in
Fragen, was
Mein Herz nicht mehr weint
Was ist das? Sie fragen?
  schlecht, es lacht,
wie es sein?
Denn sonst w;re es sterben

Ich habe nicht gefragt dich
Ich habe nicht gefragt dich
Ich habe nicht gefragt dich
Ich habe nicht gefragt
wo waren Sie gestern nacht 

so h;re mein Lied
der Grund daf;r Sie
Sie k;nnen mich retten
ob neben mir meine Liebe
weil ich nicht fragen

wo meine guten Morgen
wo meine leckeren Kaffee
 und wie ist mein guter Sorge
und warum gehst du Galliffet

Warum bist du nicht lachen
und warum bist du still
ich wei;, du liebst es machen,
weil Ihr Leben ist ein Spiel

я не спросил у тебя
где моё доброе утро
где моё вкусное кофе
 как поживает мой добрый Зорге
и почему ты ходишь в Галифе

я не спросил у тебя
почему ты не смеёшься
и почему молчишь
я не спросил у тебя
я знаю ты любишь  делать это
потому что твоя жизнь игра

Я не спросил тебя,
где ты была этой ночью
- к свободной в выборе любви
вопросы ни к чему
Моё сердце уже не плачет
что это? ты спрашиваешь?
 бедное, оно смеётся
так как иначе оно умрёт

так слушай  мою песню
причина её ты
ты можешь спасти меня
будь рядом со мной любовь моя
ведь я не спрошу 


где моё доброе утро
где моё вкусное кофе
 как поживает мой добрый Зорге
и почему ты ходишь в Галифе

почему ты не смеёшься
и почему молчишь
я знаю ты любишь  делать это
потому что твоя жизнь игра


Рецензии