Внутри

Вот по призрачным улицам тихо шагает май.
Но какой в этом толк, если холод живет внутри?
В подсознании своем ты безвольный, замерзший Кай,
И тебя не согреет ни пламя, ни свет зари,

И не будет, увы, твоей Герды. Тебя спасать
Не придет она - ей не справиться с сотней льдин.
Жаль не знает она - но ей стоило б рассказать,
Что зима-то в тебе оттого, что ты вечно... один.


Рецензии