Умершей души стеклянные глаза

Умершей души стеклянные глаза
Отразят зеркально смерти пляску
Духов злобы, ряженых толпа
Обнажит свой нрав, срывая маски.


Хищную личину открывая
Не скрывает больше свой оскал
И несчастный в ужасе узнает,
С кем нерукотворный храм сжигал.


Труб посмертных ожидая звуки
Будет жить с обугленной душой
И стенать от боли вечной муки
Не умерший, но и не живой.


Рецензии