Небеса придуманы тобой

Небеса придуманы тобой
пой
и земля придумана тобой
пой
для того, чтобы парить
век
для того, чтобы бродить
век ! ...

И друзья придуманы тобой
пой
и весна придумана тобой
пой
для того, чтобы дружить
век
для того, чтобы любить
век !

Чудеса придуманы тобой
пой
и стихи придуманы тобой
пой
для того, чтобы чудить
век
для того, чтоб воспевать
Век !


Рецензии