Блин

            Золотистой паутинкой,
            Клятвы, манят жертв всегда,
            Под различным маринадом,
            Подают их при свечах.

            И звезду с небес достанут,
            К ней добавят Марс,Луну,
            Убедительности ради,
            Мошной громко потрясут...

            Языком-смычком по струнам,
            Очень нежно поведут,
            Музыкой залепят уши,
            Сердца не услышишь стук...

            Все банально,очень мило,
            Результат всегда один,
            Одну клятву он исполнил,
            Для любви разбился в блин.

            Блин в сметану ты макаешь,
            С аппетитом утром ешь,
            Вот тебе луна и звезды,
            Жаль,окончился обед...

                30.04.2016 г.
            

            
         
            
            

            
            
            
            
         

            


Рецензии