Горят высокие огни

Горят высокие огни,
мерцая мысли чудесами,
преображая голосами
перемежаемые дни.

В их сочетании очей
живёт  седое постоянство,
и неопасно затеряться
среди возвышенных ночей.

Так понимание судьбы
растёт собранием усилий,
явив грядущего этюд.

Стоят небесные столбы,
подобья облачные лилий,
даруя древностный уют…
(2016)


Рецензии