Я, все равно не буду делать, как ты хочешь...

Я,все равно не буду делать,как ты хочешь,-
ведь,-это моя жизнь,-в последний раз тебя предупреждаю,-
подальше от меня держись!
твои слова,как мед стекают,-но знаю я,-
что в кабалу меня вгоняют,-но против я!
не поняла еще,что не подвластен я  тебе?
моя ты дорогая,-рабов ищи на стороне!!!"
какой я был,такой и буду,-
но гнусность всю твою я не забуду,-
и говорю парнишкам всем,-там,где есть гарем,-
разврата сказочных утех,-ведь,так нам кажется,-
но это тяжкий грех!
мы марионетками становимся в руках,-
а в их любви,-на радость мука,-и на устах,-
заканчиваю писать,-у каждого своя судьба,-
а значит и разлука....какая это мука....


Рецензии