***

Бросать легко... чего тут напрягаться!
Ведь тот, кто бросил, дальше налегке.
А брошенному вот куда деваться?..
Такая брешь теперь в его мирке!
Вот мой совет - не стОит огорчаться!
Потерю эту надо пережить!
и просто ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!
И дальше жить!
и просто дальше жить...


Рецензии