Сон

Мне приснилось, как однажды,
Мы взялись за руки, смотря,
В глаза друг другу, говоря,
Любви прекрасные слова.

Робко приобняв тебя,
Я тихо молвил, вслед за морем,
Что чувствовал к тебе всегда...

А ты вздохнув, взяла за руку,
И не успев сказать и слова,
Ушла в пучину, вслед за морем,
Оставив в памяти себя.

Вот так прервался сон мой ясный,
И я проснулся вновь, опять,
собрался в путь, иду все дальше,
Все чувства я отправил вспять.


Рецензии