Высоцкий жив Владимир зажигает 185-2 На задних лап

      На задних лапах   

У домашних и хищных зверей…135-1

У мерзких, подлых киевских властей               
Есть звериный, алчный ВКУС И ЗАПАХ –               
Чтоб истреблять, бомбить мирных ЛЮДЕЙ –             
Пред штатами ХОДИТЬ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ.               

ЖИТЕЛИ, все до одного, встали под ружьё,               
НЕ ЖЕЛАЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ УКРОТИТЕЛЕЙ –               
Не отдадим Нацистам всё кровное – своё, –               
Нас тьма-тьмущая, шахтёрских грозных мстителей!      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии
Зададим вам жару-
С пылу , с пару..

Дорошенко За   03.05.2016 11:39     Заявить о нарушении
ЗАДАДИМ ПОПОЛНОЙ...

Микола-Стихоплёт   03.05.2016 11:40   Заявить о нарушении