Роза в росе или слезах?

30.04.2016
07.46

Роза в росе...или в слезах?
Утро в свечи...или  глазах?

Белое в чёрном..Бог всё создал...
Миг мал  в огромном...Бог наказал...

Солнечный свет, кромешная тьма...
В них есть  любовь,... прибавь ей  ума...

Дорога в тупик.. Бесконечность у дна..
Музыка - крик...И покой - тишина..

Рай и застой...Адская боль...
Жизнь не постой...Сладкая соль...

Наглая...Смелая..Мгла... Синева..
Облачко белое... И острова..


Рецензии