Эго

Я твои чувства сложил в наперсток
(Так они были велики и шумны,
Что жёлтые газеты устали от версток
И просто кричали людям в умы).

Неужели всё, что ты созидаешь
Имеет такие размеры?
Ты, как собака, лаешь
Маленькая и без веры.

От этой мелочности невнятной
Я уже не знаю, куда бежать.
Ты пузырём раздуваешься мятным,
А внутри - пустота. Опять.


Рецензии