Любящий Господь! Покаянная Душа

     *&* Доверяюсь, Господи, Тебе!

Боже! Дай, других Не Осуждая,
Мне Свои Грехи - Узрить в себе,
Чтобы! С Покаяньем, припадая,
Я о них - поведала Тебе.

Без Утайки, Страха, без опаски -
В Мире, Захлебнувшемся Во Зле.
С грязью -
   чистые, смешавшем краски,
Доверяюсь, Господи, Тебе.

На земле - Святому среди грешных -
Жившему, познавшего людей,
Что смогли: предать, убить, отречься
От Тебя - в пылу своих страстей.

В диком исступление, Распявших
На кресте -
          Божественную плоть.
Жадных, глупых,
           сердцем не понявших,
Что пред ними – Любящий Господь.

Смерть, мученья....
 Принял - во Спасенье,
В Пакостях!
     Погрязнувших людей,
Жало смерти – вырвал
           Воскрешеньем!
 Вечность Жизни -
       Подаривший всем!!!.

 
Не оставь меня - 
        С моей мольбою:
Сохрани, Помилуй и Прости.
      И весь Мир -
Божественной Любовью
Напитай. Спаси. И Просвети.

Крепко верую: в Твоё
          Провидение -
В жизни каждый Крест несёт
             Во Спасение...

          *&*
         
          ПОКАЯННАЯ  ДУША:   -
    " Помилуй, грешную, мя, Боже!!!"
     *****************************

Душа! В мольбе взывала к Богу...
Чтоб оградил - от Бесов тьмы
Cоблазнов,дьявольских прилогов -
В чём Силы Тёмные сильны...

Слаб человек! Потреба плоти -
Не знает края и границ
Всё вроде есть. Он! Больше хочет...
В Горниле - алчности горит...
    ***   
Душа, пред Господом молилась...
К Спасенью тропочку, прося...
Покаялась и Причастилась!
Пред Светлой Пасхою Христа!

            *&*
*******************************************
=====
*** Ответ на  вопрос! «Вечный спор» (Валентина Рженецкая)
          (из моей рецензии)
***
"Рай на земле… а был ли он когда – то?
Где эти яркие мелодии цветов?
*?*
          МОЙ ВЕРДИКТ!
             *&*
Оставьте, люди - спорные вопросы.
Всё дал Господь,
Чтоб в Райских кущах жить.
А нам - всё мало, грешным,
Всё неймётся...
МИР БОЖИЙ! ПОД СЕБЯ ПЕРЕКРОИТЬ!!!
*?*
        24.07.2016.
 
***********************


Рецензии
Видна открытость и искренность души твоей,
Аленка! Да благословит Бог! с теплом!)

Ольга Мисевич   23.06.2016 21:26     Заявить о нарушении
***Оленька!!! *** Спасибо, Родная душа моя!!!
*****************************************

Алевтина Хрулева   24.06.2016 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.