Тиран

Слушай же, Тиран, ты деспот, ты - ничтожество!
Творящий бесконечно страх и боль!
Ступни мои истерты в кровь,
Ведь путь к тебе – страдание сплошное!
Все здесь – все путь отметили кровавой кашей
Из приспешников твоих
Что резали, кололи и вскрывали
Тело, ум и разум наши!
В своей же злобе лишь силен,
Успешно ты сломил закон Господний,
Но нету ничего бесплодней
Наш дух сломить, а с ним и наши жизни,
Что сотворили мать, отец и Бог!
Царства твоего наступает эпилог!
И мы идем – и брошены плакаты,
Что проповедуют и мир, и честность
Ведь в нашем мире это неуместно,
Им правит только золото и власть.
Как надо было низко пасть,
Всему людскому роду,
Чтоб пошатнуть сознанья власть,
И в правление поставить грех и страсть?
О Тиран, о Тарантит!
Толпы ты гласу внемли!
Ведь мы идем – и брошены гранаты,
Что проповедуют шрапнель,
И путь их сквозь твоих приспешников,
Ведь в шествии всечеловеческом,
Они несут твои законы.
Законы подлости и лжи!
Смерти бесконечна жатва
Мир в ужасе, он страхом поглощен
И нету больше незапятнанных икон
Человечьей иль бесовской кровью
И залп ракет, и похоронный звон
Бетон, что пылью стал в свинцовых небесах
И время замирает на часах
Ведь битве на земле положено начало…
О Тиран, о Антихрист во плоти!
Ты есть преемник Сатаны!
Ты скверна, зло, ты бес, ты демон!
Шестерки три – твоя эмблема,
Ты страшен и могуч, но мы мощнее!
И мы идем – и брошены дома,
Подземки, склады и лачуги,
В лесах, полях и городах.
Ведь мы идем – к твоей обители зловещей
В Великий Вавилон, что тлен и прах!
И страх живет в его дворцах!
Оружие сжимаем мы руках,
Наши пальцы – на курках.
И смысл нашей жизни – смерть твоя.
Свержение режима, смерть вождя!
Семь миллиардов смертных душ
Идут в поход решающий
Человек! На тирана ты кулак обрушь,
Втопчи его в небытие!
О, Тарантит – исход уж предопределен!
Уж отменен Армагеддон!
И недолго власть твоя продлится,
И змей копьем архангела пронзится,
И низвергнется обратно в Ад,
И задрожат, и закричат все адские создания,
И в Геену закроются врата,
С поражением Врага!
Нет Тарантита – вышел весь
С адского владыки сбита спесь!
Еще в аду душа его сгорела.
Исход его уж был определен,
И как любой правитель злобы – побежден.
Так будет отменен Армагеддон,
Воистину.


Рецензии