Волшебный лик весенний!

Восхищаюсь Тобой, юный лик!
Мой взгляд лишь к Тебе приник.
А в глазах у Тебя – мечты
И желанье творить красоты!
Твои брови – прекрасны! Губы Твои –
Чаруют, влекут, волнуют!
А юный взор, как утро зари,
Как луч – в нём весна ликует!


Рецензии