Я мужчина

Я мужчина, значит плакать я не буду,
Поборю и чувства ревности и боли,
Я когда-то все равно тебя забуду,
И о нас я буду очень мало помнить.

Я мужчина, и держу все под контролем,
На кусочки разломаю все те чувства,
Что не отпускают, не дают покоя,
Постепенно избавляться от них нужно.

Я мужчина, значит проведу анализ,
Трезво оценю все, что разрушил.
Чувства очерствели, но остались,
Давят мне осколками на душу.

-------------------------------------------26-08-2013


Рецензии