ХХд - посттравматический рост -

Нелегкое счастье и трудностный рост

Трудности делают человека счастливым? Да.  Именно преодоление препятствий возвращает вкус жизни. В полном согласии с природой. Точнее, в согласии с собственной природой человека, в  соответствии с экологией эмоций, психобиологическим устройством (по Анохину). Ведь механизм позитивных эмоций "включается" в мозге в ответ на успешное приспособление к требованиям среды.

/ сокр /


Рецензии