Она не ветер, -она ураган!

Она не ветер,-она ураган,-
лживы слова ее,-они все обман!
она притворяется,-милой и скромной,-
только не верь ей,-покроет бурьян душу твою,-
потом бесполезно знать,-что любовь ее была,только обман!
она не ветер,а ураган,-бегите от нее и стар и млад,-
это обман,-и я,и ты наверное,-давно не рад!!!!!


Рецензии