Воскресная школа

Воскресную школу мы посещаем.
Законы божьи здесь изучаем,
Ещё познаём мы божье творение
От этого в душах у нас просветление.

Молитвы мы учим, как их исполнять
И учимся недругу в жизни прощать.
И много того, чего мы не знаем,
Мы всё здесь проходим и всё изучаем.

В учении многое нам познаётся,
А с верою в жизни легче живётся.
В душе огонёк разрастётся до пламя
И вера в бога останется с нами.


Рецензии