Паранойя

Давай потише, нас услышат тени
Не привлекай вниманья, голову нагни.
Гаси трубу, не поддавайся лени
Тебе моргнули - ты ему моргни.
Зачем надел ты этот чёрный свитер?
Ты думаешь что в нём ты невидим?
Одень очки, а этот страшный твитер
С вконтакте и фейсбуком удалим!
Мне кажется что нас давно уж сдали
За нами очередь из человек так сто!
Сейчас откроют двери - быстро валим
-Послушайте мужчина, а вы кто??


Рецензии