Водопад

Со скал,воды живой каскад,
Кипит в паденье водопад,
С уступа,на скалы карниз
Он,птицею,сорвётся вниз.
На солнце счет ведёт камней,
Играет в радуге лучей,
Шумит,а может и поёт,
Бесстрашный совершив полёт.
Журчанием продолжит спор,
Свободы чувствуя простор.


Рецензии