Высоцкий жив Владимир зажигает 187-1 Шахтёрская ат

      Шахтёрская атака

Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог…17-2
 
СКОЛЬКО мирных людей у нас пало –         
Да КТО же СЧИТАЛ, КТО СЧИТАЛ –               
Сколько людишек пропало?               
Восток счёт давно ПОТЕРЯЛ.               

У врагов ПОТЕРЬ хватает               
После наших славных атак –               
Ополченец наступает –               
ЗАСТЫЛ в поле подбитый ТАНК.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии
Вперед на баррикады-
Идут шахтерские бригады.

Дорошенко За   23.05.2016 10:30     Заявить о нарушении
НА БАРРИКАДЫ ТАК НА БАРРИКАДЫ...

Микола-Стихоплёт   23.05.2016 11:33   Заявить о нарушении