подруге

Я Благодарна Богу, Искренне,Безмерно,
За то что показали свою суть...
Вы показали лик свой несозревший,
А попросту втоптали себя в муть.

Спасибо Вам, за все Ваши "заботы",
За "понимание", за ту десятку лет,
Когда тащила Вас с особою работой
И не понять ее, увы..Вам,..нет..

Могу вернуть, все сразу и все скопом,
Я думаю понравится процесс...
Но Вы считаете себя особым "сортом",
Хоть и смешон Ваш в голове дремучий лес))

Спасибо, за обиды и упреки,
Спасибо на всю землю говорю,
Лишь потому, что делали мне больно,
За боль, я вас благодарю!

Без боли не познать мне сладость меда,
Хоть и поела я его давно,
Но каждый остается с тем что стоит,
Кому то мед,кому .....
29.05.2016


Рецензии