***

Какова моя любовь?
Это как вулкан внутри!
В венах закипает кровь,
Пульс быстрее раза в три,
На лице опять улыбка
Что не скроешь от других
Ты ближе - жарко, дальше - зыбко
Открытый путь для нас двоих
В душе пожар, в глазах огонь
И тело в страсти умываясь
Застыло, а моя ладонь
Всё ниже по тебе спускаясь
Дрожа во власти сладких мук
Питает тела напряженье,
В прикосновенье, сердца стук
Объединяет положенье,
Сплетенье раздраженных губ
Потушит разум, силу воли,
Стесненья с ними отойдут,
Уже не чувствуется боли
Боясь открыть свои глаза
Накинув взмахом одеяло
Себя к тебе приблизил я
Но как не странно всё же мало.
В игру на уровне желанья
Я заманил тебя, Прости!
И поглощая суть сознанья
Ночь выберет свои пути.


Рецензии