В перемешке снов

В перемешке снов
На пересчёте в фразах,
В мириадах слов,
Где всё поймёшь не сразу,
И найти решенье
Верное пытаясь,
Ты опять в забвенье -
Словно замыкаясь.

Ты рвёшь паутины
Липкие основы,
Из болот рутины
Выбираясь снова.
Но увы не можешь
Справиться с системой,
И что вновь не сложишь,
Закрываешь темой.

                24.01.2005


Рецензии