Утильсырьё

В каждой букве алфавита...
есть начало...и конец...,
что не важно...-
на каком...
языке родится...
чья-нибудь помеха...-
грубая ошибка...,
дерзкое вторжение...
в тайный мир души...,
попытавшись снова...
длинной вереницей...
вздёрнуть неугодные...
в "общем плане" годы...
В каждой букве алфавита...
ослепительным уродство...
может показаться...,
если...
"близорукие" глаза...,
а с зелёной жабой сходство...,
но...,в отсутствие такого...,
будет на лице нести...
истинная красота...
и не смыть ей...
эту "грязь"...,
как клеймо...-надолго...
В каждой букве алфавита...
есть народ...-
плечо к плечу...,
и толпа...,
которой лучше...
обратиться бы...к врачу...,
перед тем...,
как что-то сделать...,
в руки взяв...
ножи...и вилы...,
ведь...не факт...,
что кто-то так же...
не воткнёт их...
в ваши сп`ины...,
на "утильсырьё" списав...
за ненадобностью...-завтра...


Рецензии
Сильно...
Спасибо Вам, Лёля,
Удач, вдохновения!!!

Гала Исакова   30.04.2016 12:13     Заявить о нарушении
Никуда...,к сожалению...,не денется...,спасибо большое...

Лёля Васильева   02.05.2016 08:11   Заявить о нарушении