К Пасхе...

Так избрано, друзья, что в эти дни,
Вселенную наполнив светом славы,
Спасением стал Крест Христа кровавый,
Слова исполнились о подвиге души,
Для верующих путь открылся правый,
И глас с небес: "Иди и не греши!"

Не ждите эту радостную весть,
Она уже давно средь нас витает,
И свет несёт и радостную жизнь,
И верой сердце ждущих наполняет!

Примите же её скорее в дом,
Неся соседу, изгоните мрачный вид!
И то, что было под неверья тяжким льдом,
Живой Христос, коснувшись, оживит!


Рецензии