На свете так уж повелось...

На свете так уж повелось,
В Душе всегда мы ждём чудес,
Пусть в жизни что-то не сбылось,
Христос воскрес, Христос воскрес!

В церквях звонят в колокола,
Огонь сойдёт на нас небес,
И повторяем мы слова:
Христос воскрес, Христос воскрес!


Рецензии