Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Ж:

*318.Желуди
Во сне Вы видите: на дубе много желудей растет –
Весьма приятное событие Вас очень скоро ждет.

Вдруг видит женщина во сне: она ест желуди, что очень странно…,
Но сон сулит от дел свободу, вскоре отдых, много, без обмана.

С земли собрали Вы так много спелых желудей, что не до смеху –
Вас после тяжкого труда ждут наяву отменные успехи.

Так много Вы стряхнули желудей, что не собрать с земли –
Сон говорит, что Вас успехи ждут в работе и в любви.

Во сне Вы стали желуди зеленые, не зрелые срывать –
От необдуманных поступков очень дело может пострадать.

Растоптанные желуди Вы видите, гнилые - сон тот предвещает:
Вас разочарований череда и неудачи вскоре ожидают.

*319.Жемчуг
Во сне увидеть жемчуг – это Вам к удаче,
Ваши враги от Ваших достижений плачут.

Увидит молодая женщина: ей жемчуг дарят – то хороший знак,
В делах успехи будут у нее, и выпадет: удачный будет брак.

Приснится женщине, что жемчуг вдруг рассыпался, иль просто потеряла –
Тот сон ей говорит:- готовься, кошка черная по жизни пробежала!-


Рецензии