Про душу

Не стоит отвечать подобным
На боль, обиду и печаль.
Мне легче просто стать бездомной,
Услышав резкое «Прощай».
 
Бездомных душ на свете много –
Скитаются и мельтешат.
У них у всех одна дорога,
И нет, увы, пути назад.

Они уходят в царство мертвых
И умирают от тоски,
В краю отверженных и черствых,
Где души рвутся на куски.

Не прогоняйте их на холод,
Не выставляйте за порог,
Души счастливый век не долог,
А у несчастья – сто дорог.

Болит душа – почти калека,
Не позволяйте ей страдать.
Не плюйте в душу человеку,
Чтобы потом не вытирать.


Рецензии
Вот это цепляет! впечатлён..
вообще счастливого в нашей жизни мало, поэтому очень важна сила каждого краткого мига счастья!

Сергей Уколов   30.04.2016 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей. Жаль, что бездушных уже не за что цеплять :(. С наступающими Вас праздниками!

Лала Алиева-Клычкова   30.04.2016 06:11   Заявить о нарушении