Нивы

Не надо любить красивых,
Не стоит им звёзды дарить,
Бороться, что есть силы,
За них умирая, жить.

Не стоит им клясться свободой
В любви и покорности впредь,
Не надо лить в уши погоду,
Что греет сердечную медь.

Не думай: "Они так красивы",
Не мни: "Они суждены",
А будь рядом с теми, кто нивы
Тебе открывает души.


Рецензии