Почему-то

Почему-то отчего-то и с чего-то               
Понедельник глупо начался в субботу
Мы с тобой не поделили как-то, что-то
И теперь вот с этим что-то сами по себе

Ситуация нелепая обидна
Понедельникам конца теперь не видно
И, боюсь до уик-энда не допрыгнуть
С понедельника ни мне и ни тебе

Каждый день одно и тоже: дом - работа
Я - не я, а просто где-то с кем-то кто-то
Я борюсь с занудным приступом зевоты
И хандрой: уж как прилипнет – так беда

Интересно ты-то как там без субботы?
Может, плюнешь на непонятое что-то?
Понимаешь, почему-то отчего-то
Я мечтаю, чтобы рядом ты-всегда.


Рецензии