Благодарность

Я всей Душей благодарна Вселенной!
Богу и Сыну его!
Я благодарна Царице Небесной!
Как можно жить без неё?
Я благодарна планетам и звездам!
Я благодарна всем-всем,
Кто посылает нам зимы и весны
Для пониманья «зачем?».
В мире творенья земного законы
Установил сам Господь:
«Все совершенствуй по доброй лишь воле,
Но не сломай, не испорть!
Все преумножь ты для пользы живущих,
Но не в угоду карманам своим,
Облагодетельствуй Бога зовущих,
Кровом и хлебом, советом  стань им.
Чаще смотри ты на звездное небо,
В землю родную не плюй.
Думай о том, где ты был и где не был,
В мыслях своих созидай, не воюй!»
Мысли благие землян миллионов
Добрый Эгрегор наполнят,
И безо всяких рекламных талонов
Всем нам, живущим, напомнят
И про ушедшую вглубь Анлантиду,
И про Потоп очищенья,
Чтобы от сердца, уже не для вида,
Всем попросить нам прощенья…
Сколько ж страданий планете родной
Мы принесли в своей жизни!
Распоряжались планеты судьбой,
Будучи в Духе-то нищим…
Воинства светлые! Силы Небесные!
Вы – высшей Истины Рать!
Остановите  Вы мысли безгрешные,
Дайте их вместе собрать!
Хоть на мгновение в Вечности Времени
Дайте в лицо им взглянуть!
Ведь как коснутся землян они темени,
Их оживят жизни суть!
И пусть с Любовью войдет в сердце каждого
Воля ответственным быть
За выполнение дела отважного-
Миру с Любовью служить!


Рецензии
Замечательно написали Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.04.2016 07:55     Заявить о нарушении